0
オンラインショップ
商品一覧
商品一覧
黒作り
ほたるいかの沖漬け
赤作り(塩辛)
漬け魚
自家製昆布〆
各種塩干物
食べ比べセット
黒作りとは?
黒作りレシピ
お客様の声
会社概要
マイページ
ログイン・新規会員登録
ホーム
自家製昆布〆
さす昆布〆
918円(内税)
個
カートに入れる
10,800円以上ご購入で送料無料!
返品について
特定商取引法に基づく表記
商品についてのお問い合わせ
北前船から続く 富山名物 昆布〆。さす(カジキマグロ)の余分な水分を昆布に吸わせることで、魚本来の旨みがぎゅっと凝縮。
さすに昆布の旨味が染み込み、ねっとりとした食感と甘味が一層引き立ちます。
富山県民が愛してやまない逸品です。
また、昆布締めに使用している昆布は、北海道産の花折昆布と羅臼(ラウス)昆布。2種類の昆布を使用しているので味にの深みが違います!
さらに良質の昆布を使用しておりますので、粘りが強いのも特徴です。
※昆布のネバネバは海藻特有の水溶性食物繊維。身体にもとっても良いんですよ。
■原材料名
かじきまぐろ、昆布、生姜、酢
■内容量
150g
■賞味期限
30日間
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
お客様のレビュー
レビューを書く
Copyright (C) 2023 株式会社 蛯米水産加工 All Rights Reserved.