0
オンラインショップ
商品一覧
商品一覧
黒作り
ほたるいかの沖漬け
赤作り(塩辛)
漬け魚
自家製昆布〆
各種塩干物
食べ比べセット
黒作りとは?
黒作りレシピ
お客様の声
会社概要
マイページ
ログイン・新規会員登録
ホーム
漬け魚
石狩漬 800g
4,320円(税込)
SOLD OUT
10,800円以上ご購入で送料無料!
返品について
特定商取引法に基づく表記
商品についてのお問い合わせ
北海道の風を感じる逸品
北海道の郷土料理の1つでもある石狩漬。
紅鮭の上質な身肉を刺身状に切り、特製の糀(こうじ)に漬け込み、いくらを加えて仕上げた生珍味です。
そこに加わるいくらのぷちぷち感が、食感のアクセントに。
紅鮭本来のほのかな甘さと脂の旨みが、糀の深い味わいと調和し、口の中でさっぱりと広がります。
ご飯のおともに、日本酒や焼酎の肴としても!
■原材料名
紅鮭、麹、還元水飴、食塩、醸造調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料VC、いくら、発色剤(亜硫酸Na)
■内容量
800g
■賞味期限
10日間
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)
お客様のレビュー
レビューを書く
Copyright (C) 2023 株式会社 蛯米水産加工 All Rights Reserved.